首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

2009北京汽车文化消费节将于10月16-18日举行

发布时间:2021-06-09 07:08 编辑: 来源:

记者从丰台区商委了解到,“2009北京汽车文化消费节”将于本月中旬在丰台开幕,汽车文化主题展、汽车论坛、汽车改装、二手车交易等多项系列活动将为市民提供多种汽车服务,宾利等10余款进口顶级豪华车也将集体亮相汽车节。

“2009北京汽车文化消费节”将于10月16日至18日在丰台世界花卉大观园举行,汽车节分为汽车文化主题展、汽车专题论坛、二手车主题活动、汽车装饰及改装展等部分。据消费节组织方介绍,汽车节期间展出的精品车,涵盖目前所有的进口豪华轿车品牌,包括宾利、兰博基尼、迈巴赫、奔驰、宝马等10余款顶级豪华车。除高端精品车外,此次车展中将展示我国自主研发的第一代红旗轿车,这款车堪称我国汽车制造史上的红色经典,轿车长6米,时速最高可达120公里每小时,曾经见证了那段令人自豪又激情燃烧的历史岁月。

据介绍,车展期间每天会抽取一位幸运车主免费做车体彩绘,感受汽车文化的魅力。同时,汽车节组织了全民参与的“SOHU车·生活”摄影大赛、汽车改装、激情动感的车音响改装、趣味互动等系列活动,以及二手车、爱车知识讲堂板块,将由专业的二手车销售及技术人员进行现场评估、定价,为市民提供二手车交易的便利服务。本次活动由市商委和丰台区政府共同主办。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15581112.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布