首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

保时捷设1400份工作助力MissionE2020年投产

发布时间:2021-06-09 07:09 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,为投产其首款纯电动跑车Mission E,保时捷已将生产岗位由1,000多个增加到1,400多个。

保时捷7月25日发表声明称,旗下位于德国斯图加特(Stuttgart)附近的祖芬豪森(Zuffenhausen)生产工厂将新增1,200多个岗位。该品牌正在祖芬豪森为纯电动车Mission E建新的喷漆车间及组装线。上述车型作为特斯拉的竞争对手,预计将于2020年投入生产。

去年九月份,保时捷Mission概念车两项法兰克福车展。该车最大输出功率为600马力,百公里加速耗时3.5秒,快于911的4.2秒。单次充电状态下,Mission E续航里程可超500公里(310英里)。

自2010年以来,保时捷已经将员工数翻了一番,增加到26,200人。该品牌称其一年内会收到140,000份工作申请,员工离职率仅为0.6%。

文章来源:盖世汽车

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15581107.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布