首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

新款克莱斯勒200车型即将在美国工厂下线

发布时间:2021-06-09 07:15 编辑: 来源:

图为2011款克莱斯勒200车型

盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒汽车美国Sterling Heights工厂将于12月6日推出2011款克莱斯勒200和道奇Avenger车型。

届时,克莱斯勒CEO马尔乔内、密歇根州州长Jennifer M Granholm和其他政府官员、美国汽车工人联合会代表和工厂员工将参加新车型下线仪式。

克莱斯勒在破产重组中原本计划关闭Sterling Heights工厂。不过,克莱斯勒今年年初决定保留该工厂,并在该厂投资8.5亿美元建立一个新的涂装车间。

在庆祝新款克莱斯勒200车型下线的仪式上,马尔乔内将宣布在Sterling Heights工厂新的产品、就业及投资计划。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15581087.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布