首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

"易威斯"签约中国动力谷填补湖南充电桩生产空白

发布时间:2021-06-02 20:49 编辑: 来源:

4月29日,2016年湖南新能源汽车推广应用及产业发展对接会在长沙召开,株洲易威斯新能源科技开发有限公司正式签约落户中国动力谷,此举将填补我市乃至我省充电桩生产的空白。

株洲易威斯新能源科技开发有限公司是一家专业研发、生产、安装汽车充电桩设备的企业,公司总部于2010年设于安徽合肥。安徽“易威斯”专注于各类新能源汽车相关充电桩产品的研发、生产和销售。

我市新能源汽车推广速度快,去年推广新能源汽车1195辆,势头良好,与之配套的充电桩市场需求随之扩大。此次签约,预计投资3亿余元,这也标志着易威斯公司在中南地区的生产、销售中心正式落户株洲。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15578382.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布