首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

领克03将于10月19日上市预计售价13万元起

发布时间:2021-06-02 20:55 编辑: 来源:

领克03是领克推出的首款轿车产品,于今年9月前后举办的成都车展正式亮相,新车采用家族“都市美学”设计语言,整体造型更加强调运动化风格。动力方面,该车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。日前,盖世汽车获悉,领克03将于10月19日在日本正式上市,预计起售价为13万元。领克03上市后,将进一步丰富领克品牌的产品阵容,并且与大众速腾等车型在同一细分市场竞争。


外观方面,新车延续了领克家族“都市对立美学”设计风格,头灯组采用分体式设计,LED日间行车灯位于引擎盖两侧,前格栅分为上下两层,增强了车头的层次感,前脸进气格栅横向贯通,与熏黑大灯融为一体,下方保险杠则加入了灰色哑光材质点缀,看上去更具运动感。尾部设计与车头造型相呼应,尾灯组采用“能量晶体”造型,十分具有辨识度。尾灯组内部由竖置式LED灯带构成,在视觉效果上有更好的表现。


内饰方面,领克03的布局基本与领克01相同,中控区域采用大面积皮质包裹,整体偏向驾驶员一侧。新车同样使用了电子挡杆和电子手刹。此外,领克03定位紧凑型轿车,长宽高分别为4639×1840×1460mm,轴距2730mm。

动力方面,领克03将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种不同调校。其中,低功率版本的额定功率为115千瓦,高功率版为132千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

文章标签: 新车

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15578375.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布