首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

大众美国前高管因诈骗罪被美国FBI抓捕

发布时间:2021-06-02 20:53 编辑: 来源:

盖世汽车讯  据外媒报道,美国联邦调查局(FBI)将大众集团前高管Oliver Schmidt抓捕,指控其在美国蓄意诈骗。

据《纽约时报》报道,Oliver Schmidt于2014年到2015年3月担任大众美国监管合规部门负责人。据知情人士透露,Schmidt已于当地时间1月7日被FBI抓捕。

据报道,纽约及马萨诸塞州检察长控诉Schmidt刻意隐藏大众柴油车作弊事件的信息。根据检察长的控诉来看,Schmidt和其它大众员工先后几次对大众柴油车的真实排放量给出错误的技术解释。报道称,Schmidt将于当地时间1月9日在迈阿密联邦法院出庭受审。

大众并未对该报道做出任何评论,只是表示“将继续全力配合美国司法部门接下来的工作,目前并不是对调查进度及人事状况做出回应的最佳时间。”

截止发稿时间,FBI尚未就此事发表评论。

而就在1月6日,韩国首尔中央地区法院对当地一名大众高管做出1年6个月的有期徒刑判决,指控其为获得进口车许可证,蓄意伪造排放和噪声测试的文件。

文章标签: 大众作弊门 美国大众 大众高管被抓

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15578368.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布