首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

梅赛德斯-AMG确认纯电动顶级超跑计划

发布时间:2021-06-02 20:50 编辑: 来源:

近日,戴姆勒AG的乘用车品牌梅赛德斯-AMG主席Tobias Moers称:未来梅赛德斯-AMG将推出一款全新的纯电动车型,且将要与搭载F1技术的混动车型一起重返Hypercar(顶尖超跑,例如:迈凯伦P1、法拉利LaFerrari和保时捷918 Spyder)的行列之中。

目前,梅赛德斯品牌在Hypercar领域暂时没有车型推出,为了争夺该细分领域,未来新车的推出计划已经被确认,同时也表明梅赛德斯的Hypercar车型将隶属于梅赛德斯-AMG品牌,而且不仅仅是混动车型还将有纯电动车型加入其中。

不过有关这个计划的具体细节梅赛德斯-AMG品牌主席Tobias Moers只表示:“我们正在努力的为这个项目进行工作。”我们最早可能要等到1年后才会有更多细节内容披露。

此前,在2012巴黎车展上梅赛德斯就发布了SLS Electric纯电动超跑车型,并且保持了纯电动量产车型在纽北的7:56.234最快圈速成绩。

未来纯电动版本的全新车型可以视作是SLS Electric纯电动超跑车型的后继升级版新车,我们期待梅赛德斯-AMG为我们带来更多不一样的新车。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15578338.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布