首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

加速智能驾驶布局WEYVV5和VV7将年内升级

发布时间:2021-06-02 20:59 编辑: 来源:

在2018成都车展开幕前夕,WEY品牌第四款产品——VV6正式推向市场,该车拥有20项智能驾驶辅助技术,可谓是代表了目前WEY品牌在这一领域的最高标准。而在网通社与WEY品牌执行副总裁刘艳钊先生沟通时获悉,继VV6之后,VV5和VV7也将在年内针对智能安全驾驶系统进行升级。而在未来,包括高速驾驶辅助功能以及面部识别等技术也将加持在WEY品牌车型上。

据WEY品牌执行副总裁刘艳钊先生表示:“安全是WEY品牌核心的技术之一。VV6车型率先搭载了全新一代的Collie智慧安全系统,而在接下来的4个月时间里,VV5和VV7也将针对这方面进行升级。此外,在2019年,面部识别等一系列技术也将应用到量产车型上。”

另据博世公司中国区销售副总裁颜士富先生表示:“博世与WEY品牌的合作由来已久,未来博世还将有更多技术应用到WEY品牌车型上,其中包括混动和纯电动技术,如电气化方面实现能量回收等。另外,高速驾驶的辅助功能也有望出现在下一车型上。”

完善智能驾驶研发布局

WEY品牌i-Pilot智能驾驶系统的研发工作早已开展,其中L2和L3级别在保定研发中心进行研发,L4和L5级别在美国研发中心进行研发。另外,WEY品牌将在美国、日本、德国及印度等国家建立分支机构从事智能驾驶系统的开发。

而根据规划,i-Pilot智能驾驶系统计划在2019年实现初级自动驾驶,达到L2级别;在2020年达到L3+级别,并预计在年底实现SOP状态,或在2021达到上市状态;在2025年实现完全自动驾驶,达到L5级别。

年底布局300家经销商店

此外,在营销方面,WEY品牌计划在今年年底实现300家经销商店的布局,并将以商超体验等形式,开展全新的互动式体验活动。而为了让消费者能够更真实地感受到车辆在智能驾驶辅助方面的表现,企业还将建立专门的测试路线以供用户体验。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15578336.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布