首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

巴西将用棕榈树生产生物柴油

发布时间:2021-05-25 23:30 编辑: 来源:

据巴西科技部网站日前报道,巴西农牧业研究院(罗赖玛分院)学者奥多聂尔·里维罗·杜阿尔特的一项研究表明,该州大面积种植的一种棕榈树可作为提炼生物柴油的油料作物。

该项研究表明,这种棕榈树可以在牧场和丛林地带种植,可耐受贫瘠的土地,并且产油量高,种植简单,赢利明显,适合小生产者开发。每公顷土地可以产3500升油脂。这种棕榈树的种子和果实还可作为掺加物供鸟类和猪食用。

研究人员强调,这种棕榈树可以成为重要的油料作物,对巴西生物柴油生产计划具有战略性意义。开发这种作物,可以成为该地区具有地区发展、社会融合及环境保护意义的重要选择。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15575631.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布