首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

现代起亚搁置产能扩张计划

发布时间:2021-05-25 23:25 编辑: 来源:

根据韩国现代起亚集团的高层领导指示,现代起亚集团将对其产能扩张计划搁置,后续致力产品质量,并聚焦于提升现代品牌。

从2012年6月开始,现代起亚集团计划加速推进中期发展计划,旗下共计六座中国工厂将在未来两年内将现代起亚产能提升至每年173万辆。现代起亚力图通过扩大产能的方式提升其在中国市场的销量进而超越美国通用。

一直高速发展的韩国现代品牌不断扩张,虽然已拥有百万产能,但显然无法满足其前进步伐,计划中的第四工厂落户重庆,产能也将随之扩张至140万。

此外,得益于中国汽车市场的发展以及日系车下滑的利好,东风悦达起亚 上半年以25%的同比增长完成销售27.6万台,超额完成半年目标,排名行业第七。东风悦达起亚总经理苏南永表示,位于盐城的三工厂预计最快将于2014年初投产,届时东风悦达起亚将完成总产能80万台,最大产能100万台。

现代与起亚这两个品牌的韩系车在中国崛起有目共睹,也让两个品牌的产能扩张不断加速,业内人士分析,此次韩国现代起亚集团总部对产能扩张计划的搁置或是对两个品牌定位进行梳理,聚焦产品质量、提升现代品牌的做法可能意在将现代打造为高端化品牌,从而向欧美成熟车企靠拢。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15575628.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布