首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

今年上半年德纳净亏损大幅收窄

发布时间:2021-05-25 23:20 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,2010年上半年,德纳控股集团(Dana)的业绩明显提升,净亏损大幅收窄,由去年同期的1.57亿美元降低至2200万美元。

今年上半年,德纳收入由去年的24.1亿美元上升至30.3亿美元;调整后的息税折旧摊销前利润(EBITDA)从2009年1.1亿美元上升至2.62亿美元。

第二季度,德纳收入从去年同期的12亿美元上升至15.3亿美元;调整后的息税折旧摊销前利润从去年的9400万美元上升至1.54亿美元;毛利率从去年的7.9%上升至10.1%。

第二季度,德纳各业务收入都有所增长。其中,德纳轻型车传动系统业务收入从去年4.44亿美元上涨至6.5亿美元;动力科技业务收入从去年的1.61亿美元上涨至2.34亿美元。

德纳总裁兼CEO Jim Sweetnam表示:“从第二季度的良好业绩来看,德纳将在今后继续实现收入和盈利双增长。”

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15575619.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布