首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

福特进军缅甸市场拟5月份开始销售汽车

发布时间:2021-05-25 23:16 编辑: 来源:

 

盖世汽车讯 综合外电报道,福特汽车日前同缅甸当地合作经销商签署协议,将于今年5月份开始在缅甸销售轿车及皮卡车型。

Capital Automotive是福特在缅甸仰光的首家经销店,计划最早于今年5月份开张营业。福特发言人Neal McCarthy称该公司已整装待发,将尽快进军缅甸市场,但没有透露更多详细信息。

经过迅猛的政治与经济改革,缅甸从国际社会眼中的“无赖国家”摇身一变,成为了投资者的新宠。百事、可口可乐、通用电气、卡特彼勒以及丹麦嘉士伯啤酒等多家企业已在缅甸签署了分销协议。

福特在当地的经销商——Capital Automotive是缅甸资本钻石星集团(Capital Diamond Star Group)旗下子公司,在总经理Ko Ko Gyi的带领下,资本钻石星集团成为一个成功的综合性企业,业务涵盖贸易、分销以及房地产建设。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15575614.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布