首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

2月俄罗斯市场乘用车销量激增80%

发布时间:2021-05-25 23:30 编辑: 来源:

盖世汽车讯 俄罗斯欧洲商业协会( Association of European Businesses)日前宣布,2011年2月俄罗斯市场的乘用车销量同比攀升了80%,达到了7.4万辆。

欧洲商业协会总线大卫·托马斯(David Thomas)表示:“根据俄罗斯汽车今年前两个月表示出来的强劲增长势头,我们预计2011年俄罗斯市场的汽车销量将达到224万辆。”

据统计,2011年前两个月俄罗斯市场的乘用车销量达到了20.2万辆,同比增长幅度超过70%,远远超过欧洲商业协会之前发布的2011年全年20%的增幅预期。

欧洲商业协会副主席欧文顿曾指出,两个因素导致今年初俄罗斯车市的持续增长,一是国际油价的持续攀升帮助俄罗斯经济不断复苏;二是政府的汽车消费刺激政策仍在继续。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15575606.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布