首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

2017年全球SUV销量十强出炉,你的爱车上榜了吗?

发布时间:2021-05-18 22:59 编辑: 来源:

近日,Focus2Move(国际知名市场调查机构)公布了2017年全球SUV排行榜。排在前十车型在国内全部有售,不过它们当中有些车型在国内的可不如全球那么出色。闲话不多说,随阿贵看车一起来看看2017年畅销全球的SUV都有哪些好戏可看?

Top 1:丰田RAV4

全球:807401辆

国内:128545辆【 第20名 】

点评:丰田RAV4荣登全球SUVNo.1有些出乎意料,因为它在国内的远远被奇骏和CR-V甩在身后。甚至在国内庞大的SUV经济体量下,几乎都看不到丰田RAV4进入前十,而且这代RAV4的外观并不是很符合国人的审美,另外同价位下其配置也没有优势,再有就是较硬的底盘在乘坐舒适性上表现一般。

Top 2:本田CR-V

全球:748048辆

国内:181177辆【 第11名】

点评:虽说全新换代的本田CR-V在上市初期惊艳到了我们,以至于国内4S店各种加价,依然供不应求~但好景不长。随着“刹车门”和“机油增多门”的曝光,彻底让本田CR-V凉了。由于召回原因,该车已被停售。从国内数据来看,本田CR-V月已经跌落至万辆以下。虽然2017年全球卖出近75万辆,但今年怎样,我们也拭目以待。

Top 3:大众途观

全球:703143辆

国内:340032辆【 第3名 】

点评:大众途观这款车型是2017年大众旗下最畅销的车型,也是唯一进入前十的德系车。在2017年全球70多万辆,而其中近一半来自于国内,甚至排名与全球排名一致。由此可见,大众品牌在国内的影响力非同一般。

TOP4:现代 途胜

全球:620678辆

国内:134252辆【第19名】

点评:虽然韩系车在2017年遭遇了国内滑铁卢,但这款车即使在中韩关系遇冷的情况下国内还能卖出13多万辆挺进SUV排行榜19,证明了就其产品力而言,确实是得到认可的。在北美市场也排到了第四,整体表现还是很不错的。

TOP5:哈弗 H6

全球:531981辆

国内:505944辆【 第1名 】

点评:骄傲不?唯一一款进入全球前十的,神车不愧是神车。虽然H6在国外没那么火,但在国内的购买量巨大,2017年以53多万辆占据全球SUV榜第五名。作为中最有代表性的车型,哈弗H6一直以来没未让我们失望。

TOP6:日产 逍客

全球:498853辆

国内:156322辆【 第14名 】

点评:逍客在国内还算不错,2017年国内15多万辆,是日产性价比最高的SUV。而在英国市场也很吃香,成为当地第一的SUV车型。

TOP7:日产 Rogue

全球:449992辆

国内:0辆【 暂无 】

点评:上榜的第二款日产车型Rogue,日产Rogue其实就是北美地区的“奇骏”,只不过在不同的国家名字不同罢了。这是日产针对北美市场开发的车型,外观内饰和国内在售的奇骏基本保持一致,但北美版本多一个2.5LCVT的动力组合。

TOP8:日产 奇骏

全球:426103辆

国内:184612辆【 第10名 】

点评:上榜的第三款日产SUV,Rogue的双生车型奇骏,日产奇骏有品质有性价比,在世界各地都很受欢迎。国内也很畅销,常常出现在国内SUV前十排行榜中。

TOP9:起亚 KX5

全球:425471辆

国内:20641辆【 第115名 】

点评:起亚KX5全球42万辆,而国内才卖出2万多辆,全年还赶不上哈弗H6的月。由于东风悦达起亚对KX5进行了降价优惠,才成功的保住了全球前十的位置,但这依然难改其颓势。具体原因我们不再赘述,还是让我们看2018年的表现吧。

TOP10:马自达 CX-5

全球:408417辆

国内:49555辆【 第65名 】

点评:  有着“东瀛宝马”之称的马自达,在操控性上一直都有不错的表现,而旗下车型也都偏运动风格。虽然国内排名都比不上其他日系车,但在全球来看,其整体表现还算不错。而新款马自达也已经推出,更高的颜值和丰富的配置相信能吸引更多人的关注。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572861.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布