首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

观致汽车已完成三款产品设计

发布时间:2021-05-18 22:59 编辑: 来源:

日前,一场别致的互动讲座在清华大学汽车研究所举行,来自观致汽车的首席设计师何歌特带着由他设计的观致汽车首款原型车,与清华大学汽车设计专业的同学共同分享了国际化的汽车视野与观致与众不同的设计理念。

目前国内很多汽车企业通过委托国外设计公司进行造型设计,模仿痕迹时常可见。何歌特的加入,使观致汽车得以建立起国际水平的品牌形象和造型设计体系。据何歌特透露,眼下观致汽车前三款产品的设计已经全部完成,且10年内将完成家族产品序列的设计。

在加盟观致汽车前,何歌特曾任宝马MINI设计总监。在近40年的职业生涯中,何歌特曾在大众、宝马、西亚特、欧宝、三菱等国际知名汽车公司负责设计工作。何歌特的丰富经验及国际化的设计师品位为观致汽车注入了良多雅致的感觉和清新活力。他的加入,使得观致汽车的造型理念和管理一步达到了国际顶级水平。

“观致汽车正在创造未来的历史”,何歌特在接受记者采访时称,观致汽车是一个新品牌,没有历史,所以今天所做的一切都是在创造历史。而何歌特与自己的团队,正是要通过完美的设计,向消费者展现观致汽车现代、动感、优雅的设计理念,传递雅致、信任的品牌要素。

据悉,观致汽车拥有一支来自世界各地经验丰富的精英团队,核心成员均来自宝马、奥迪、大众等厂商,拥有至少三代连续、完整的整车开发经验。而何歌特及其团队,更是保证观致汽车在设计上拥有极强实力。观致汽车董事长兼总经理郭谦说,何歌特加入观致汽车,不仅是中国汽车行业引进人才的又一个高度,更显示了以观致汽车为代表的国际化模式,将带给中国汽车产业又一次全新变革。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572854.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布