首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

力帆X60推出发现版

发布时间:2021-05-18 23:09 编辑: 来源:

近日,记者从力帆汽车获悉,由力帆汽车主办的2012发现中国魅力大型系列活动之纵横天下行发现中国最美城市在河南郑州完美收官,伴随着激情动感的音乐,力帆汽车宣告为延续此次发现之旅美丽心境而特别推出的力帆X60发现版新车正式上市,舒适型售价84998元,豪华型售价89998元。

据悉,力帆X60发现版继承了原力帆X60的所有优点,百公里油耗约8L,可谓省油又省心。性价比方面,发现版亦和原力帆X60一样,让人欣喜。在外观方面的亮点最为明显,加宽五辐式铝合金轮毂让全车身更加饱满流畅,运动魅力和越野性能尽显。新增迎宾踏板不仅使车身更显大气,且为女士、老人及小孩上下车提供了方便,彰显着力帆汽车的人性关怀。车身一体式双色后保险杠与前保险杠遥相呼应,强化了车型的运动感。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572853.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布