首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

本田欲在日本集中发展混合动力车

发布时间:2021-05-18 23:01 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,本田汽车(Honda Motor Co.)计划在日本终止某些车型的生产,并对生产线进行整合。

在日本,本田已经停止开发Elysion微型面包车,并计划停止销售中型Legend豪华四门轿车。

据日本经济新闻(Nikkei)报道,本田计划在日本只销售1.5升150马力的思域(Civic)混合动力版微型车,在其它国家销售传统汽油和柴油驱动的思域车型。

本田希望通过在日本集中产品线达到专注于混合动力市场的目的。近期,本田宣布已经在日本Saitama工厂恢复了0.66升混合动力车的生产。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572848.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布