首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

2013年2月主流轻卡企业终端销量综述

发布时间:2021-05-18 23:06 编辑: 来源:

企业销量

2013年2月12家主流轻卡企业共销售轻卡63379辆,其中销售前三名的品牌轻卡分别是时代、江淮和跃进,销量分别为16573辆、14162辆和6335辆。

2013年2月份主流轻卡企业市场份额

单位:%

从2月份个品牌轻卡市场份额可以看出,时代轻卡占主流轻卡总销量的比重最大,达到26%,前三名品牌轻卡共占据主流轻卡企业总销量的58%,行业集中度较高,占据轻卡市场的半壁江山。

区域市场

2013年2月份主流轻卡区域市场份额TOP10

单位:%

从区域销量来看,2月份主流轻卡企业在山东地区成为轻卡企业全国最大的区域市场、占据全国市场总销量的12%;第二至第五的区域市场分别是河北、河南、江苏和安徽,前五区域市场占据了全国市场39%的市场份额。

配套市场

2013年2月轻卡发动机配套企业TOP10

单位:%

轻卡配套动力方面,从2013年2月配套信息来看,配套前三的发动机企业分别是全柴、扬柴和朝柴,前三家发动机企业占据轻卡配套市场的49.64%,第四、五的发动机企业分别是锡柴和山东华源莱,前五家发动机企业占据轻卡配套市场的64.72%,前10家发动机企业占据轻卡配套市场的86.24%,由此可见,全国情况发动机配套市场行业集中度相对较高。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572845.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布