首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

新萨博落户天津改产新能源车总投资30亿

发布时间:2021-05-18 23:00 编辑: 来源:

6月28日,国能新能源汽车有限公司和国能汽车技术开发有限公司在天津滨海高新技术产业开发区奠基。两大项目落户后,将引进萨博汽车技术,在国内进行新能源车生产,并依托萨博平台建设汽车技术研发中心和人才培养基地。

根据国家发改委发布的电动车相关准入要求,获批企业需是本土品牌。所以,国能新能源汽车将不再沿用萨博品牌,转而启用全新的品牌。新的品牌不再坚持萨博原来的豪华属性,计划打造一个大众化的品牌,生产面对普通消费者的增城式电动车和纯电动车。

数据显示,项目总投资30亿元人民币,有望在2016年上半年建成,2017年正式投产。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15572822.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布