首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

国产汽车电子基础软件平台新版发布

发布时间:2021-05-05 06:10 编辑: 来源:

国家“核高基”重大专项―――国产汽车电子基础软件平台2.0版本已正式发布,并通过了一汽混合动力客车的系统集成测试,进入实车验证阶段。

根据计划,课题完成后,国产汽车电子基础软件平台将会在一汽、上汽、奇瑞和长安汽车集团的产品中广泛应用,从而打破国外在汽车电子领域的垄断。

据介绍,2.0版本软件平台对前一代技术进行了优化,新增了两个功能模块,并可支持更多硬件设备。课题负责人张晓仙表示,目前,整个课题进展非常顺利,后续版本的开发正严格按计划时间节点进行,联合团队有信心在年底完成开发目标,并通过国家验收。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567456.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布