首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

天合关闭一家英国转向系统零部件工厂

发布时间:2021-05-05 06:08 编辑: 来源:

盖世汽车讯 美国汽车零部件供应商天合近日关闭了位于英国Neath附近的Resolven工厂。

天合Resolven工厂雇有225名员工,生产转向系统零部件。关闭工厂后,该工厂的生产将转移至欧洲。

天合发言人Lynette Jackson表示:“该工厂在过去几年内连续出现亏损,关闭该工厂实属无奈,不得已我们做出了这个艰难的决定。工人们为该工厂付出了很多,他们应该感到自豪。”

工会此前表示,愿意主动降低15%工人薪资,通过降低成本来维持Resolven工厂的运转。英国第一副部长Ieuan Wyn对天合的举动表示“极度失望”。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布