首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

深圳二手车市场四月份呈现三大特点

发布时间:2021-05-05 06:02 编辑: 来源:

清明时节雨纷纷,4月份的第一个星期,市场上的总体情况就像现在天的天气一样“阴雨绵绵”,和3月底相比变化基本不大。

标价普遍过高

市场即便是如此的冷清,大部分商户都不愿意将汽车标价降低。如一辆06年8月份的红色花冠,AT、GLI标价签上的价格是12万。这类车,如果车况良好普遍销售价格应该是8.8-9.38之间,标价也就10.8左右。但商户认为目前市场汽车的保有量不大,并不想薄利多销,如果车辆走的太快、利润又低、又收不到车这将导致出现无车销售的情况。

新车进入二手车市场

有一批已经上牌全新新凯汽车进入深圳二手车市场。二手车商则打出“全新车以二手车价格出售”的口号来吸引顾客,虽然打出这样的标语,但观标价并不算很便宜,价格是包牌价,但是却不能享受新车售后服务和其它优惠活动。近一年多来深圳时有出现4S店因经营出现状况而倒闭或是转做其它品牌,故而将原有品牌的车辆上牌低价出售给二手车商。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567448.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布