首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

奢华而来全新丰田埃尔法今日上市

发布时间:2021-05-05 05:57 编辑: 来源:

9月19日,2018款丰田埃尔法正式上市。新款埃尔法将推推出3.5L豪华版与3.5L尊贵版两个车型,售价分别为80.9万元以及86.4万元。

此次埃尔法2018款外观并没有大的调整。新埃尔法依旧采取了埃尔法特有的“Diamond Trophy"格栅计划,整体造型近似于雷克萨斯的纺锤体格栅,细节处36颗闪亮镀铬装潢件粉饰,有着很高的辨识性。2018款丰田埃尔法从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。拥有三角状前窗与 平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配。再加上飞翼式LED尾灯组合。丰田埃尔法MPV依旧延续了豪华商务的整体氛围,

埃尔法内部依旧延续了豪华商务的整体氛围,车内的中控台布局十分清晰,使用了大量实木装饰来突显豪华感,再加上对比强烈的银灰色镶边多媒体区域和顶部的黑色塑料材质,这样多种颜色和材质搭配起来让人看起来有一种层次分明、井然有序的感觉。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐,看上去更像是一辆高档的SUV,电子配置更是一应俱全。其中控台使用了大面积的皮质包裹以及木纹饰板,而整体搪塑软性材质的覆盖也令质感得到了一定的提升车内。


埃尔法提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角,前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计

动力方面,新款埃尔法依然仅提供3.5L车型,最大功率为275马力,峰值扭矩340牛·米。传动方面,与之匹配的将是一台6速自动变速箱。

文章标签: 新车

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567435.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布