首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

天合增聘650名工程师加码自动驾驶技术研发

发布时间:2021-05-05 06:07 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 据路透社报道,德国零部件制造商采埃孚收购天合之后,将采取措施加强其在自动驾驶技术方面的实力。

采埃孚CEO Stefan Sommer近日接受《欧洲汽车周报》(Automobilwoche)采访时透露,天合已经增加招聘了超过650名工程师和技术人员,这批工程师人员将主要负责雷达和摄像系统的开发。在谷歌近日公布的自动驾驶车供应商名单中,采埃孚也被包括在内。

去年天合已经同意采埃孚以120亿美元的价格对其进行收购,近日欧盟委员会发布官方消息称,该机构将于2月26日公布这一收购案的反垄断审核结果。

Stefan Sommer表示,今年收购完成后,采埃孚总部将继续保留在德国腓特烈港(Friedrichshafen),而天合位于美国密歇根的总部则将进行扩建。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567428.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布