首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

锂电池概念股强劲反弹

发布时间:2021-05-05 05:56 编辑: 来源:

今年以来一直下跌的锂电池概念股昨日强劲反弹。德赛电池、赣锋锂业和成飞集成三只个股涨停板。

广州证券称,锂电池产业是新能源汽车产业板块中最值得看好的板块,成飞集成、佛山照明、佛塑股份、亿纬锂能和江苏国泰等个股值得关注。

不过,国都证券武汉江汉北路营业部高级投资顾问侯波指出,目前两市虽有多家锂电池厂商,如亿纬锂能、德赛电池等,但符合未来行业发展方向能真正批量生产用于汽车的大功率动力锂电池的厂家却没有。亿纬锂能号称是国内锂亚电池龙头厂商,但其产品运用在智能仪表、汽车电子、电子安防等行业,并非车用动力电池。德赛电池主营聚焦的是移动电源,旗下子公司控股75%的惠州聚能也只是进行动力电池的前期研发工作,市场炒作的是其参股39%的亿能电子公司开发的电动汽车电源系统管理,虽然该技术领先,但目前也只是和长安汽车有合作,对公司业绩贡献尚不明显。因此,他认为锂电池概念股目前多数还只是概念炒作,投资者不可以长线思路操作。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567417.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布