首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

汽车后市场商家齐聚车保宝谋发展

发布时间:2021-05-05 05:57 编辑: 来源:

329日,来自我市各县区的汽车后市场商家齐聚车保宝一站式服务平台,对汽车后市场的当前环境和未来发展展开交流。

今年年初,围绕汽车保险、保养、维护等方面打造的车保宝汽车后市场综合服务平台进入我市,为广大汽车消费者带来了品质优良的产品和更人性化的服务。目前,该平台成功引进德国汉思系列润滑油、聚烯烃纯PAO技术,首开我市汽车保养使用四类基础润滑油和精细化换油先河。同时,该平台引入的集汽车保险销售、查勘理赔为一体的腾晟汽车保险销售服务有限公司也可为汽车消费者提供汽车保险一站式服务。据该平台创始人宋沛航介绍,随着经济全球化和金融自由化发展,中国汽车后市场的联合经营是必然趋势,它将成为未来汽车维修、养护业的主要运营方式。机会稍纵即逝,谁能抢在前面,谁就能抓住机遇和市场。但是,随着汽车后市场行业的进一步成熟与发展,行业竞争将会日趋激烈。有实力、懂技术、懂管理、有战略眼光的大型连锁企业将会从激烈的市场竞争中脱颖而出。  (李 云)

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15567410.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布