首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

吉利秘访萨博或与通用出售萨博有关

发布时间:2021-04-28 20:47 编辑: 来源:

新浪汽车讯 据外电报道,正当通用汽车准备出售欧洲子公司萨博时,吉利汽车于4月27日造访了这家瑞典汽车制造商。

瑞典当地媒体引述知情者消息称,在本月初,萨博已与27个团体签订保密协议。其中的10位潜在买家还被萨博要求,提供更多关于其收购计划的细节。

“吉利的代表在萨博待了一整天。”消息人士称。另外,还有多家美国投资机构也曾造访萨博,并递交了简报。

在四月初,瑞典法院延长了对萨博的信用保护期限,使其能够获得更多重建时间。但通用汽车称,其计划在2010年1月前与萨博脱离关系。

萨博于4月6日将重建计划递交的法院,向政府索要10亿美元的资金,用于生产检查和研发新车型。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564753.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布