首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

互联网已经成为中国汽车最大的营销平台

发布时间:2021-04-28 20:45 编辑: 来源:

近日,在与北京车展同时举行的第二届中国汽车互联网营销战略发展论坛上,与会者认为,互联网将成为中国汽车营销的主要平台,这个全新的传播媒介将改变传统的汽车营销模式。

中国汽车中心咨询网针对北京车展进行的一项跟踪调查表明,在为期10天的展览中,预计将有100万观众前往现场参观,但是,整个车展的线上浏览量将高达9400万人次。

中国广告协会副主任肖淑霞在论坛致词中指出,互联网正在为汽车营销带来革命性的变化。“我们初步估计,2011年度,仅中国汽车互联网营销,市场规模就达几十亿元,近两年每年都以远高于中国广告市场平均增长的速度在发展。”

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564744.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布