首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

11月克莱斯勒美国销量同比下跌25%

发布时间:2021-04-28 20:43 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒集团美国时间12月1号发表声明称,11月克莱斯勒在美国销量为63,560 辆,与去年同期相比下跌25%,占美国汽车市场份额为8.4%。

其中,克莱斯勒集团吉普品牌汽车销量与上个月相比上涨了14%;克莱斯勒Sebring轿车11月美国销量为2674 辆,与去年同期相比上涨了84%;道奇Journey车型销量为5434 辆,同比上涨93%;道奇 Avenger车型销量为3571辆,同比上涨51%;道奇Grand Caravan 车型销量为8171辆,同比上涨35%。

克莱斯勒集团道奇Ram品牌总裁兼CEO 弗莱德·迪亚兹Fred Diaz表示:“克莱斯勒11月美国销量状况表明,集团的业务有了复苏的迹象,消费者信心有了上涨的趋势。”

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564739.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布