首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

印度塔塔拟基于路虎发现神行打造全新SUV

发布时间:2021-04-28 20:38 编辑: 来源:


 

盖世汽车讯 综合外电报道,印度塔塔计划以路虎发现神行为蓝本,基于相同平台开发全新SUV车型。

塔塔新SUV工程代号为Q501,汽车开发团队已经开始着手推进项目。在路虎发现神行的平台上,塔塔将打造一款定位和前者不同的车辆,同马恒达XUV500或丰田Fortuner争夺市场。据悉,新车售价13,000至24,000英镑之间,不会同路虎发现神行“内讧”。

塔塔之所以采用路虎发现神行平台,是由于希望赋予新车优越的安全性能。而在内外饰和设计风格上,Q501项目其他内容均大多为塔塔自行开发,包括设计风格、内饰选材都将全部推倒重来。

外媒预计塔塔新车2017年上市,还有望实现对西欧出口。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564733.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布