首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

首个室外轮胎试验基地在山东招远动工

发布时间:2021-04-28 20:34 编辑: 来源:

我国第一个室外轮胎试验基地日前在山东招远动工兴建。该项目将通过轮胎的耐久性、附着性、操作稳定性、经济性、安全性和噪声试验等34个项目,对轮胎性能进行鉴定,为新产品研发提供依据。
项目总投资为11.3亿元,建设期为4年,建成后将为全国轮胎行业服务,为我国轮胎产品打入国际市场提供可靠的技术数据。
目前我国有500多家轮胎生产企业产量居世界前列,但总体研发能力与国际知名企业还有很大差距,主要表现在检测手段不全,缺乏有效的试验场地。该轮胎试验基地可在评价轮胎质量水平、与汽车匹配情况的同时,进行轮胎结构设计、胶料配方和生产工艺与轮胎使用寿命、性能之间的特定条件试验。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564721.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布