首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

江淮乘用车:全线出击上海车展

发布时间:2021-04-28 20:49 编辑: 来源:

本次车展江淮汽车位于W3馆的展位面积达到1008平方米,共展出12辆车。车展期间,江淮全新车型B926、BMPV、A00隆重推出,标志著江淮乘用车将覆盖C级、B级、A级、A0四大级别,加上轿车、MPV和SUV等各类车型,产品线进一步完善。

车展上江淮将重磅推出B级平台“双子星”:B926和BMPV。前者瞄准了市场容量最大的紧凑型家用轿车市场,同时兼顾企事业单位及轿车租赁市场;后者则为江淮在B级车平台上设计的小型MPV,造型美观,具有紧凑、时尚等特征。

江淮超炫小车也将精彩亮相,据悉,该车将在年内投向市场。作为一款针对时尚青年的精品小车,江淮A00级小车搭载1.0升发动机和五速手动变速器,并有1.1升排量和自动档可供选择。在车身设计上,江淮A00级车大量使用卡通元素,并拥有同级别车中较大的轴距尺寸。

09款宾悦秉承“简约、精益、精细”的造车理念,依托江淮强大的研发实力,根据上万宾悦车主的反馈意见,在对底盘进行了重新调校的同时,对外形、技术装备、舒适性配置等进行了全面升级改进。

江淮在本届上海车展上的精彩亮相,是该公司乘用车营销体系整合后的第一次集体出击,不仅体现了从“核裂变”到“核聚变”的飞跃,也展示了江淮整合全球资源为我所用的自主品牌发展模式,一定程度上给中国汽车工业的发展提供了独特经验。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564720.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布