首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 有车之后 >>当前页

3月份武钢汽车钢合同订货量增长31.51%

发布时间:2021-04-28 20:32 编辑: 来源:

在市场行情下滑的情况下,3月份武钢汽车钢合同订货量较去年同期增长31.51%,4月初再次获得80余个汽车零部件的认证机会。

随着武钢三冷轧投产,武钢汽车板产量大幅增加,原有的销售渠道不能满足需要,加上其他钢厂纷纷加入汽车板市场竞争,销售工作异常艰难。武钢领导运筹帷幄,组建了若干个以客户经理为牵头人的“三位一体”产销研服务团,每个服务团队按照任务书承接指标。公司每月召开产销研协调会,分析并解决团队工作中的困难和问题。营销总公司积极推动产销研一体化进程,加快对市场的反应速度,对战略用户和重点直供户实行贴身服务;严格执行预排程计划,把工作绩效评价直接与“结果性指标”挂钩,提高合同执行的精准率和按周交货率。产销研协同发力,确保了今年汽车钢旺销局面。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15564710.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布