首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

通用汽车董事会成员Kresa将很快退休

发布时间:2021-04-21 02:37 编辑: 来源:

据华尔街日报援引彭博资讯(Bloomberg)的报导称,曾在通用汽车公司(General Motors Co.)去年为期40天破产保护期间担任临时董事长的Kent Kresa最早将于7月份退出董事会。

报导称,于2003年加入通用汽车董事会的Kresa 3月份已年满72岁,他将不再参与董事会的改选。通用汽车董事会于今年4月份增加了第13位董事成员,即精神病学家、加利福尼亚大学教授Cynthia Telles;知情人士称,Telles将在Kresa退休后接替后者的职务。

Kresa暂未回电就上述消息置评。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15561995.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布