首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

德国冬季胎引领全球冬季轮胎市场

发布时间:2021-04-21 02:47 编辑: 来源:

· 在2010年首场冬季胎测试中,ContiWinterContact TS 830轮胎喜夺冠;

· 来自欧洲、美洲和亚洲轮胎生产企业的14款轮胎参加了测试;

· 专家建议:请尽早与您的轮胎经销商联系,订购冬季胎。

(2010年12月27日)2010年11月,中国长春下起了第一场雪。位于船营区的德国马牌轮胎店,每天清晨都迎来大批等待换胎的车主。30多辆车列队排开,车主们焦急的等着店主开门,为自己的爱车换上德国马牌冬季轮胎。

这个景象不仅中国都有。在地球的另一端,德国汽车专业媒体《Auto Zeitung》的专家们还建议大家尽早联系轮胎经销商,订购轮胎——“如需为爱车配备理想的冬季胎,最好现在就要开始选购预订。因为好轮胎总是很畅销,需要时再临时购买,可能已经断货了。”

在今冬首场冬季胎测试中,德国《Auto Zeitung》杂志的编辑们一致评定德国马牌轮胎ContiWinterContact TS 830冬季胎的性能最优,是当之无愧的冠军。在第20/21期杂志中,轮胎专家们给予Conti TS 830轮胎的评价是:“190km/h级(T)全能冬季胎,天下无敌。”

共有14款应用广泛的轮胎【(195/65 R15 T),这类轮胎适合多种中小型轿车】参加了这次由《Auto Zeitung》杂志组织的测试。此次测试还增加了一个新项目——泥泞路面的驾驶性能测试。《Auto Zeitung》指出:“在冬季路面,德国马牌轮胎在各方面性能均可圈可点。抓地出色、操控便利。”而在潮湿与干燥路面,它的表现亦同样令人惊叹。参与测试的试驾人员表示:“即使全速行驶,德国马牌轮胎在潮湿路面的驾驶性能仍非常稳定,反应迅速。”轮胎在干燥路面上的性能也获得了较高的评价:“极速行驶时,轮胎运行相当精准,制动距离也很短。”

测试结果旨在帮助驾驶人员做出选购决定。在冰雪覆盖的北方,没有高性能的冬季轮胎,再好的车辆也将寸步难行。ContiWinterContact TS 810 Sport冬季胎,它复杂的不对称胎纹设计在轿车与路面之间形成了一条“精美的高科技防滑链”。德国马牌轮胎冬季胎无疑为冬季车辆安全出行和城市畅通提供了保障。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15561977.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布