首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

克莱斯勒宣布在美国召回57.5万辆汽车

发布时间:2021-04-21 02:38 编辑: 来源:

图为2007款Jeep 牧马人

盖世汽车讯 综合外电报道,美国高速公路安全管理局(NHTSA)6月7号在其官方网站上宣布,因为车辆的线路系统存在故障,克莱斯勒将在美国召回57.5万辆Jeep SUV车型,以及克莱斯勒和道奇品牌的小型货车车型。

在本次召回的57.5万辆汽车中,288,968辆为2001至2010款的Jeep 牧马人(Wrangler)车型。这些车辆存在漏油隐患,且有可能导致车祸的发生。

另外284,831辆为在2008和2009年生产的Town and Country小型货车,以及道奇Grand Caravan小型货车。这些车辆的电气系统可能出现问题,导致滑动门锁闭时电路短路进而引发火灾。

克莱斯勒在其于6月1号递交给NHTSA的信中写道,克莱斯勒最早于今年2月25号发现了2008款Wrangler车型的漏油问题,所幸该问题并未引发任何交通事故。克莱斯勒将从本月起开始免费维修这些问题车辆。

除了美国市场外,克莱斯勒还宣布在加拿大、墨西哥等海外市场召回7.6万辆牧马人和3.4万辆货车。目前尚不清楚本次召回是否波及中国市场。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15561966.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布