首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

均胜电子向宝马i系列提供电池管理系统

发布时间:2021-04-21 02:51 编辑: 来源:

近日,宝马i品牌车型首次在中国发售。i3和i8两款电动车在上海、北京、深圳和沈阳的7家授权经销商同时上市。作为国内第一家向宝马公司提供电池管理系统的汽车零部件企业,均胜电子内部人士向记者表示,本次均胜电子揽入宝马相关车型的电池管理系统业务,使得均胜电子搭上新能源汽车发展的快车道。

宝马i系列是宝马汽车继劳斯莱斯和MINI之后推出的全新子品牌,代表着新能源汽车和新一代出行解决方案,致力于混合动力、增程式电动车和插电式电动车领域。

据均胜电子内部人士向记者介绍,作为新能源汽车的核心技术,电池管理系统是新能源车质量的保证,这次宝马公司选择了均胜电子旗下的普瑞公司作为电池管理系统的唯一供货商,表明了宝马等相关企业对均胜电池管理系统的肯定。他向记者介绍,唯一供货商表明宝马在相关型号的全球订单车辆都将采用均胜电子的电池管理系统。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15561963.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布