首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

力帆汽车出口量排名跻身全国第四

发布时间:2021-04-14 04:53 编辑: 来源:

日前,据中汽协统计,今年以来出口量排名全国前五的轿车生产企业中,自主车企占据三席,“后起之秀”的民营车企力帆汽车更是一举超越上海通用,位列第四。据了解,刚刚过去的2010年,力帆汽车出口量占据了自主品牌汽车出口总量15%的份额。据介绍,目前,力帆汽车已经初步建立起全球40多个国家,拥有300多个网点的销售和服务网络。此外,力帆汽车做了一系列基础性的工作,比如,推出“青年远征军”的方式,召集国内过硬的技术维修人员开展相关培训,然后分配到国外担任售后服务工作,此举成为了力帆汽车在海外市场捷报频传的最有力保障。

另外,力帆320已于近日在俄罗斯工厂开始正式投产。此前,力帆汽车俄罗斯工厂———戴维斯汽车组装公司正生产与销售中国力帆集团的两种车型,包括力帆520和力帆620。至此,力帆汽车旗下520、620、320三大产品系全部实现在俄生产。(乐国星)

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559233.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布