首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

A123电池系统建成北美最大锂电池工厂

发布时间:2021-04-14 04:49 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,美国电池系统制造商A123于9月13号在美国密歇根州Livonia举行了新工厂开业仪式。

A123密歇根州新工厂占地29.1万平方英尺。A123总裁兼CEO David Vieau称:“新工厂将成为北美地区最大的锂电池生产工厂。满载运营后,预计该工厂每年可生产供3万辆插电式混合动力车用的锂电池。”

A123目前正在为宝马混合动力车供应锂电池作准备。且A123还是Fisker Karma插电式混合动力车的锂电池供应商。另外,A123原本将为克莱斯勒供应电动马达,但是却因竞争对手的介入于上个月宣布退出该项目。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559225.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布