首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

丰田将对所有SUV车型进行安全性能测试

发布时间:2021-04-14 04:36 编辑: 来源:

盖世汽车讯 综合外电报道,在美国权威杂志《消费者报告》披露丰田雷克萨斯GX 460车型存在翻车安全隐患后,丰田汽车不但在全球范围内停止了这款车型的销售,而且还将对旗下所有SUV车型进行安全性能测试。

丰田汽车于4月15号宣布,丰田将对旗下所有SUV车型进行测试。

丰田汽车发言人称,丰田工程师正在进行与《消费者报告》一样的汽车安全性测试,目前尚不清楚车辆问题所在。

丰田希望通过对雷克萨斯GX 460进行重新测试,可以“还该车型一个令人满意的安全性能得分”。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559221.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布