首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

现代摩比斯拟在捷克建厂投产汽车头灯

发布时间:2021-04-14 04:36 编辑: 来源:

盖世汽车讯 据捷克新闻社CTK报道,韩国现代摩比斯计划在捷克建造一座新工厂,建成后将投产汽车头灯。

现代摩比斯考虑在捷克奥斯特拉瓦(Ostrava)建造一座新工厂,现代汽车在当地不远处便设有一座整车厂。现代摩比斯计划于2016年开始在捷克投产汽车头灯,运营初期将至少为当地创造900个就业岗位。

奥斯特拉瓦市政厅发言人Andrea Vojkovska表示,关于现代摩比斯的投资项目依然处于保密状态,相关的详细信息目前暂时不会公布。

“这一项目获得其它相关各方同意后,我们将公布具体信息”,Andrea Vojkovska补充道,她预计投资协议可能于6月份达成,意向书则有望于9月份签署。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559215.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布