首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

奔驰全新概念车即将发布将于1月7日CES正式亮相

发布时间:2021-04-14 04:46 编辑: 来源:

2019年1月7日,2020届国际消费类电子产品展览会(简称CES)上,梅赛德斯-奔驰将正式公布一款全新感念车型。网通社从梅赛德斯-奔驰官方Facebook上获得了一组全新概念车预告图。预计此款概念车的设计元素会在未来奔驰量产车型上有所展现。

在CES大会之前此款概念车一直处于神秘状态, 至今还未透露任何关于该车的名称和造型。不过我们从视频截图中可以看该车启动时车头灯会逐一点亮。另外,LED光带分为三条或为新车的贯穿式前灯组造型。有关这款概念车的更多信息,我们也将持续关注报道。

(图/文 网通社 赵淳)
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559207.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布