首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

年内成都汽车主营收入达千亿元

发布时间:2021-04-14 04:36 编辑: 来源:

“我们将全力推动汽车整车制造规模倍增发展、汽车配套产业倍增发展和汽车产业高端倍增发展,年内整车产量将可能突破35万辆。”李桦告诉华西都市报记者:这就预示着今年之内,成都汽车主营收入将达到千亿元。

据了解,2011年,成都经开区整车、整机产量达到15万辆、汽车工业销售收入541.8亿元、汽车工业增加值143.3亿元,分别增长9.7倍、6.8倍、10.1倍,汽车工业增加值占工业增加值的比重达47.7%。预计今年,该区年产整车(整机)力争35万辆、增长1.3倍,汽车主导产业力争实现主营业务收入1000亿元。

根据规划,再用10到20年时间,成都将成为中国重要的轿车产业基地、新能源汽车产业基地、汽车电子产业基地、汽车服务业基地,进入国际汽车产业集群高端行列,最终建成世界知名、中国一流的成都国际汽车城和中西部地区的重要增长极核。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559202.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布