首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 试驾评测 >>当前页

新奥迪R8谍照曝光采用独特车门设计

发布时间:2021-04-14 04:47 编辑: 来源:

日前,有国外媒体在网上曝光了全新一代2016款奥迪R8的最新谍照。随着之前兰博基尼Huracan全新一代车型的首次亮相,奥迪R8也表示将推出其全新一代2016款车型。其中,以上全新一代兰博基尼Huracan车型的动力输出达到了610马力。而奥迪R8车型作为汽车界内非常成功的运动轿跑,其此次就选择了久负盛名的纽博格林进行赛道测试。此次谍照的拍摄地点便是发生在纽博格林赛道上。

从以上谍照中我们可以清晰地看到全新一代2016款奥迪R8的外观。其中,在谍照中全新一代2016款奥迪R8采用了完全不同于上一代车型的内饰设计。在谍照中全新一代2016款奥迪R8车门内侧内饰清晰可见。其中,全新一代2016款奥迪R8的扬声器体型庞大而且又格外突出,因此,我们有理由担心其有可能在驾驶室内采用模拟排气音效。

至于内饰的其他部分,全新一代2016款奥迪R8谍照中采用了全数字的示速器。这一点兰博基尼Huracan和全新一代奥斯TT均采用了相同的设计。

全新一代2016款奥迪R8的动力总成技术是非常成熟完善的,因此至于其将采用何种动力配置,这只有等到实车上市时才会知道。在此之前,关于全新一代2016款奥迪R8车型动力总成的讨论就已经非常热闹,其中大多数人认为全新一代2016款奥迪R8车型很有可能将采用4.2升V8发动机或5.0升V10发动机。但是,在此次拍摄谍照的过程中我们可以听辨到R8的发动机声音,通过R8的发动机声音我们可以推断全新一代2016款奥迪R8车型将很有可能采用了一个或两个涡轮增压系统。

此前,奥迪公司表示其底盘设计趋势将向更轻更大发展。而此次谍照中的全新一代2016款奥迪R8与以往几代车型相比,其底盘更宽、离地间隙更小。以上全新一代2016款奥迪R8的设计风格可能意味着其对车辆操纵感的特别追求。但是仁者见仁智者见智,至于以上全新一代2016款奥迪R8的具体设计风格是什么还需要人们自己亲自欣赏下我们谍照图才行。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559199.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布