首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 电动汽车 >>当前页

【环球车市】丰田章男将接任丰田下任社长

发布时间:2021-04-14 04:49 编辑: 来源:

丰田宣布丰田章男接任丰田下一任社长

丰田汽车公司20日宣布,丰田汽车公司现任副社长丰田章男(Akio Toyoda,52岁)将接任下一任社长,现任正社长渡边捷昭(Katsuaki Watanabe,66岁)届时调任副社长。

2008年丰田全球销量出炉 897.2万辆

丰田汽车公司今日公布了2008年全球销量数据——897.2万辆,同比下滑4%。丰田之前预测2008年销量约985万辆。

双龙汽车再度停产 上汽或散失控制权

双龙汽车发言人向韩联社表示,因为零部件供应再度中断,生产可能从1月22日被迫停止。他补充到,公司与工会的谈判也将于1月20日重启。分析人士认为除非双龙受到了韩国政府的接管保护,否则停产肯能再次发生。

汽车进口关税提高 中国汽车企业望“俄”兴叹

在恶劣的经济环境面前,俄罗斯正进一步提高汽车贸易壁垒。2009年,俄罗斯开始提高外国产汽车的进口关税,这将成为绑住中国车企的第三道枷锁。

菲亚特正和克莱斯勒洽谈以技术换取股权

路透意大利都灵1月19日电---熟识菲亚特消息人士周一表示,菲亚特和克莱斯勒公司在洽谈该克莱斯勒公司获得菲亚特技术的可能性,交换条件为菲亚特持有克莱斯勒公司股权。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布