首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

西格里三菱丽阳车用碳纤维原丝投产

发布时间:2021-04-14 04:50 编辑: 来源:

最近,全球领先的碳素石墨材料及相关产品制造商西格里集团与日本三菱丽阳株式会社合资成立的MRC SGL原丝有限公司(MSP)成功启动并按期开始生产碳纤维原丝。

据了解,位于三菱丽阳株式会社日本大竹生产基地的合资公司已结束试运行,开始进行碳纤维原丝的工业生产。该工厂未受到此次大地震的过多影响,将在今年第二季度按计划向位于美国华盛顿摩西湖的西格里汽车碳纤维有限责任公司提供第一批聚丙烯腈(PAN)基原丝。

据悉,西格里集团正在美国摩西湖兴建一座年产能约3000吨的碳纤维厂,预计今年第三季度正式投产。摩西湖工厂所产的碳纤维随后将被送到西格里汽车碳纤维有限责任公司位于德国瓦克斯多夫的第二家合资工厂,加工成轻质碳纤维织物。宝马集团下属的一家工厂将使用这些织物进行碳纤维复合组件的生产。最后,宝马的莱比锡工厂将承担Megacity车型(2013年作为宝马i3车型上市)的组装任务。

本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15559189.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布