首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

评级公司:明年美国汽车销量可能增长近15%

发布时间:2021-04-07 01:25 编辑: 来源:

新华网北京8月13日电 美国权威汽车业评级公司杰迪保尔公司12日预测说,明年美国汽车销量可能实现近15%的增长,达到1150万辆。

杰迪保尔公司副总裁加里·迪尔茨在接受路透社记者采访时说,“我们确信,除非有的方面出了问题,否则2010年的汽车销量将比今年增加100万辆或150万辆。”

迪尔茨指出,目前信贷市场已有些许好转,金融市场趋于稳定,消费者信心也有所增强。

杰迪保尔公司曾预测,今年美国市场轻型车辆的销售量将达到1000万辆,大大低于去年的1320万辆和2007年的1620万辆。

迪尔茨说,鉴于政府推出的“旧车换现金”计划取得成效,杰迪保尔公司可能把今年美国市场汽车销量的预测数字提高20万辆。由于美国国会已批准再向“旧车换现金”计划提供20亿美元的资金,迪尔茨预计8月份美国汽车销售将保持近月的稳定势头。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556508.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布