首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

福特汽车:继续运营的能力没有受到重大质疑

发布时间:2021-04-07 01:24 编辑: 来源:

综合外电2月26日报道,福特汽车公司(Ford Motor Co.)26日表示,尽评论此篇文章 (0)其它评论发起话题 (0)相关资讯财讯社区(0)管汽车行业面临诸多问题,福特汽车本身也存在现金流问题,但该公司认为,其继续运营的能力没有受到重大质疑。

福特汽车在提交给美国证券交易委员会的年度报告中称,预计2009年的净汽车运营现金流为负,但较2008年将大为改观。

福特汽车称,如果流动性状况恶化,则将进一步采取缓解措施,或者要求进一步融资以改善流动性状况。

福特汽车称,虽然经济环境进一步恶化,但该公司认为持续关注现有计划是达到目标的正确策论。福特汽车现有的计划包括加快研发客户需要的新产品等等。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556500.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布