首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 凹凸用车 >>当前页

瑞麒M5全国上市瑞麒X1新增自动挡

发布时间:2021-04-07 01:33 编辑: 来源:

4.88万元起售,瑞麒X1新增自动挡

麒麟汽车上周宣布瑞麒品牌新增两款新车,分别为瑞麒M5和瑞麒X1自动挡。

瑞麒M5是瑞麒M1的三厢版车型,此前麒麟公司曾小批量生产并在部分城市试销。此次全国上市销售的瑞麒M5手动挡车型,舒适型的最低售价4.88万元,手动豪华型售价5.58万元。作为M1的三厢版车型,M5有着相同的圆润外观,内饰上也延用了M1的设计风格;动力上,瑞麒M5手动挡搭载了1.3L发动机;M5的后备厢采用后风挡和尾门整体开启的方式,取放物品更方便。

同时,搭载了1.3L发动机的瑞麒X1新增了一款自动挡车型,售价6.78万元。据介绍,瑞麒X1作为唯一一款进入国家汽车下乡财政补贴名单的城市SUV车型,可以享受5000元优惠补贴。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556497.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布