首 页 交通违章 用车指南 凹凸用车 智能驾驶 试驾评测 电动汽车 汽车导购 有车之后
网站首页 >> 智能驾驶 >>当前页

车辆电子零件故障沃尔沃正接受美国政府调查

发布时间:2021-04-07 01:24 编辑: 来源:

图为沃尔沃XC90

盖世汽车讯 综合外电报道,因为怀疑控制车辆的前灯和转向灯的电子零部件存在故障,并有可能引发车祸,美国高速公路安全管理局(NHTSA)正在调查沃尔沃XC90 SUV车型。

NHTSA于7月26号在网站声明中表示:“截至目前,NHTSA共收到21起关于2004和2005款的沃尔沃XC90的投诉问题。投诉者称,车辆在城市道路和高速公路上行驶时,车辆的前灯和转向灯存在间歇性故障。只有更换控制前灯和转向灯的电子零部件后,故障才会消失。”

NHTSA还表示,这些故障有可能会导致车辆发生碰撞事故。

据统计,本次涉及故障问题的车辆一共有93,487辆。

沃尔沃新闻发言人随后接受采访时表示,沃尔沃将为NHTSA提供所需的信息,全力配合NHTSA来解决问题。

 
本文永久链接:http://www.13060.cn/f-p-15556492.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布